欢迎访问i厦门服务平台!
六区风采

相关应用

相关资讯

当前位置: 首页>应用中心

自助移车

领域分类:交通出行    提供单位:市公安局

在“i厦门”APP服务页面,点击公安交警-自助移车,根据界面要求填写信息,即可联系对方车主移车,分分钟完成!此项服务完全免费,不需要车主承担任何费用!

应用介绍
本服务是针对“移车报警求助”推出的自助式移车服务系统,方便群众自助解决停车被堵的移车问题。您只需在“i厦门”APP或小程序里,输入车牌号码、车牌颜色后呼叫车主或发送提醒短信移车,从移车电话接通到通知车主挪车,平均只需3分钟,享受快速移车服务。
微信小程序

用手机扫描上方二维码

分享

主办:厦门市人民政府建设运营:厦门市民数据服务股份有限公司技术指导:厦门市信息中心

闽公网安备 35020602001642号 闽ICP备19014619号网站标识码:3502000088

服务热线:0592-5051516, 0592-5051180